天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
固體所舉辦“慶華誕,羽我同行”羽毛球友誼賽
文章来源: 文/高婧婧,图/马宏扬、何康尼 发布时间: 2019-10-09

  爲慶祝新中國成立70周年,豐富固體所文娛生活,增進師生情感、促進身心健康9月29日,固體所工會和羽毛球協會聯合舉辦了“慶華誕,羽我同行”羽毛球友誼賽。

  本次活動是固體所第一屆羽毛球賽,全體師生熱切關注積極響應組建了五支隊伍,分別是一室隊、二室隊、三室隊、四六室聯隊以及機關七室聯隊,參賽總人數達40余人。比賽以混合團體賽的形式進行,設男子雙打、混合第一雙打、混合第二雙打、男子單打和女子單打五個項目,五個代表隊分AB兩個小組進行小組循環賽。

  循環賽中,A組的二室隊和三室隊,B組的四六室聯隊憑借著雄厚的實力和穩定的發揮,脫穎而出進入冠亞季軍爭奪賽。在混合雙打中,曾雉/刘晶配合默契,两人凭借娴熟的球技與丰富的临场经验,频频打出精彩对攻,取得了最终的胜利!朱曉光/溫蘊對戰符浩/李暢的比賽也可謂是精彩激烈,兩隊比分一直非常接近,雖然在決勝局中朱曉光/溫蘊組合以14:15的比分惜败对手,但是比赛过程中朱曉光的扣杀以及溫蘊的网前救球都赢得了阵阵叫好声!经过激烈角逐,二室隊斬獲冠軍,三室、四六室联隊分别第二、三名,一室獲得了最佳风采奖,机关與七室联隊獲得了最佳合作奖。活動最后,隊员集体與国旗合影,表达对祖国的祝福。

  此次活動展現了固體所師生拼搏奮進、團結協作的精神風貌

 

比賽精彩瞬間

頒獎合影

祝福祖國

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報