天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
科學島實驗中學黨支部召開意識形態工作學習會
文章来源: 徐智勇 发布时间: 2019-09-29

  9月27日,合肥科学岛实验中学党支部组织全体党员开展意识形态工作学习。会议由学校党支部书记张国庆主持,全校42名党员参加学习。  

  徐智勇同志傳達了合肥市教育局黨委舉辦的意識形態工作培訓班的主要內容,詳細介紹了當前意識形態領域所面臨的嚴峻形勢和防患措施,強調了加強教育系統意識形態陣地建設與管理的重要性和必要性。

  黨支部委員、副校長賀宜星同志帶領全體黨員學習了新修訂的《中國共産黨問責條例》。賀宜星提出,中央修訂《中國共産黨問責條例》是加強黨要管黨、全面從嚴治黨的迫切要求,更是黨內問責走向精細化、系統化和法治化的現實需要。他帶領大家認真研讀了新《中國共産黨問責條例》共二十七條。

  黨支部書記張國慶同志強調了意識形態工作的重要性,要求全體黨員對《問責條例》要加強自學,學深悟透,深刻領會《條例》的重大意義,提高政治站位,希望各位黨員幹部嚴格按照《條例》要求強化責任意識,全體班子成員要履行好一崗雙責,強化黨性觀念,努力做好各項工作。他要求各黨小組分別對照《問責條例》進行學習討論,務必學深學透、對照執行。

  

會場

  

  

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報