天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
強磁場中心開展弘揚科學家精神主題教育活動
文章来源: 邵梦媛 发布时间: 2019-10-08

  按照《中科院黨的建設工作領導小組辦公室關于開展弘揚新時代科學家精神系列活動的通知》要求,強磁場中心黨委于9月29日召開全體黨員大會,開展相關學習。

  会上,中心纪委书记邱宁带领大家学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发的《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》和《中国科学院机关贯彻落实<关于进一步弘扬科学家精神 加强作风和学风建设的意见>精神工作方案》两份文件。全体党员共同观看了纪录片《“两弹元勋”邓稼先》和《“国产土专家一号”氢弹专家于敏》。

  此次活動是慶祝新中國成立70周年和建院70周年、弘揚新時代科學家精神系列活動之一,也是“不忘初心,牢記使命”主題教育學習的延續。激勵大家通過學習老一輩科學家無私奉獻的精神,把個人融入到國家科技創新發展中,紮實做好本職工作。

 

  邱甯帶領大家學習文件

 

  全體黨員觀看教育紀錄片

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報