天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
海安市白甸鎮到訪智能所洽談“雙創人才”對接
文章来源: 徐伟宏 发布时间: 2019-09-26

  924日,海安市白甸鎮陳方明副書記、白甸鎮人才辦孫小進主任一行到智能所洽談海安市“雙創人才”對接及産學研合作事宜。智能所綜合辦主任劉善文、科研辦主任宋全軍及部分科研人員參加座談。

  宋全軍介紹了智能所科研情況,尤其是微納器件、智能裝備、智慧農業等方面工作。陳方明介紹了海安市“雙創人才”計劃和相關的政策,以及白甸鎮企業的技術需求,希望近期智能所組織“雙創人才”團隊回訪海安市白甸鎮進一步洽談。雙方人員就“雙創人才”團隊落戶白甸鎮所涉及到的股權、工作年月、考核指標等問題進行了交流和溝通。

  此次洽談增進了雙方相互了解,爲下一步雙方開展合作打下了堅實基礎。

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報